考证培训

艺术设计学院承办我校“伟大奋斗与火热生活”原创心理健康公益广告(平面)征集大赛

6月18日,由学校心理健康教育与咨询中心主办、艺术设计学院二级心理辅导站承办的第十六届心理健康节系列活动之“伟大奋斗和火热生活”原创心理健康公益广告(平面)征集大赛顺利落幕。

本次大赛以喜迎建党百年为主题,旨在进一步增强我校大学生心理健康意识,培养学生积极向上的健康心态,营造健康和谐的校园文化氛围。比赛共收到51份平面广告作品,作品总体质量较高。

6月18日下午,由学校心理健康教育与咨询中心郑娟老师、艺术设计学院视觉传达系叶剑光老师、二级辅导站副站长胡景、刘婉娜担任的评委团,在美术楼203课室对参赛作品进行终选评审。评委们紧扣大赛要求,对各个作品逐一进行点评、打分。经过层层筛选,最终评选出何家英等5组团队为一等奖,并推荐参加省级比赛,陈宛欣等9组团队为二等奖,林玉芳等12组团队为三等奖。

initpintu_副本3

图:评审现场

(艺术设计学院二级心理辅导站/图文)