【主题教育】以学铸魂 实干担当——艺术设计学院召开主题教育专题学习会

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大党员教师主动作为、奋勇担当,切实落实高校立德树人根本任务,5月17日下午,艺术设计学院在美术楼206会议室开展了主题教育专题学习会,艺术设计学院党委书记曾林主持会议,全体教师党员参会。

会上,曾林以学习习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神为主线,结合学院实际,强调要深刻认识学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神的重大意义,进一步增强使命感、责任感和紧迫感;坚持学思用贯通、知信行统一,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫、见实效;要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,与深入开展主题教育结合起来,掌握精髓要义、吃透精神实质,以强化理论学习指导教育实践,推动学院高质量发展,以学院发展新成效检验主题教育的学习成果。

81e4ae2317fa5eeb95cd6098e32efe5

图:学习会现场

随后,全体教师党员结合学院课程建设、专业群建设、学生思想政治教育等重大问题展开热烈地讨论。会议要求全体教师党员要坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神履好职、尽好责,把主题教育学习成效转化为推动学校和学院高质量内涵式发展的强大动力。

通过此次主题教育学习会,我院全体教工党员进一步提高了理论水平和思想认识,艺术设计学院将以多种形式持续开展主题教育学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。

(艺术设计学院教工党支部:文图)