关于设立二级学院基层团组织的通知

各二级学院团总支:

根据关于印发《广东省外语艺术职业学院二级学院设置改革方案》的通知(粤外艺职院〔2015245号)和《关于做好二级学院组建工作的通知》(粤外艺职院〔2015249号),按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》的相关规定,经学校党委审批 ,学校团委研究决定:

一、设立基础教育学院团总支、应用外语学院团总支、音乐舞蹈学院团总支、艺术设计学院团总支、学前教育学院团总支、信息学院团总支、公共管理学院团总支、国际经贸学院团总支。

二、撤销外语系分团委、国际商务系分团委、音乐系分团委、美术系分团委、学前教育系分团委、信息技术系分团委、中文系分团委、舞蹈系分团委。

三、新成立的二级学院团总支应在学院党总支的领导和校团委的领导下,依据《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》,认真组建本学院团总支,并做好总支委员会的选举工作,此项工作于10月前完成,选举结果报学校团委。

四、以班级为单位组建团支部。

五、新成立的团支部应在学院党总支和学院团总支的领导下,依据《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》,认真组建班级团支部,并做好支部委员会的选举工作,此项工作于9月前完成,选举结果报学校团委。

共青团广东省外语艺术职业学院委员会

2015910