科研处来艺术设计学院调研指导

3月25日上午9:00,科研处处长尹春洁带队一行四人,来到艺术设计学院调研指导工作。我院领导班子、系主任参加座谈会。

首先,尹春洁对科研处项目管理科、评估科的工作内容做了详细介绍,就今年科研处评估考核等工作方案修改意向做了说明,并重点说明我院的科研工作开展情况及取得的成果。她说,艺术设计学院教师对科研工作的了解与配合程度很高,希望继续保持良好态势,在专利申报上能取得更好成绩。

随后,科研处邹玉兰对2017-2018学年我院绩效考核得分情况从考核指标、自我诊改及满意度调查三方面,人才培养、教师队伍科研工作、学生工作、办学成本、教育教学改革与创新六个层次,做了详细解读与说明。

随后,科研处认真听取了我院领导与教师的问题反馈与意见,双方就二级学院工作开展的普遍性和特殊性,与科研评分该如何协调与量化,以便更加客观的反映问题且更具合理性,展开了热烈的交流与讨论。

通过此次交流,我院更加清晰了工作方向、明确了建设思路,有利调动教师工作热情及提升办学实力。

(艺术设计学院:图/文)