艺术设计学院赴广东民政职业学校艺术设计系交流

阳春三月,万物复苏。3月21日上午,在艺术设计学院自主招生考试即将来临之时,艺术设计学院班子成员、工艺美术系、视觉传达系主任等一行到广东民政职业技术学校艺术设计系交流。民政学校艺术设计系黄志君主任等人对我院的来访进行了热情接待。

在黄志君等人的陪同下,一同对教学实训场地、大师工作室、学生创新工作室等进行了参观。参观结束后,双方就专业、课程建设等进行了座谈。黄志君对我院的来访表示热烈欢迎,并对其专业建设、课程教学、师资队伍、学生工作等情况进行了简单介绍。我院王大勇院长对我院专业设置、课程体系、师资队伍、实训室建设等进行了详细介绍,并重点介绍了我院今年即将开始的自主招生情况,希望民政学校的学生能积极参加我校组织的自主招生考试,进一步加深合作。会上双方还对课程对接、实训条件建设等问题进行了探讨。

经过本次交流,进一步了解了中职学校的专业设置和课程开展情况,为我校即将开展的自主招生考试奠定了良好基础。

(艺术设计学院:文图)