艺术设计学院召开新学期工作部署会议

2018年9月4日上午10:00,艺术设计学院在美术楼207召开了新学期工作部署会议。会议由党总支书记曾林主持,学院全体教职工参加。

图一:曾林主持大会

首先,院长王大勇传达了我校各项会议精神,对组宣部、人事处、教务处、学生处新学期工作安排做了具体解析。他强调本学期以“四化”改革为导向、以教师队伍建设为重点,加强师生交流、跨系交流,把好教学质量关,切实落实人才培养方案。王大勇鼓励师生加强对中华民族优秀传统文化的学习、实践与弘扬,激励我院教职工“不忘初心、牢记使命”投入到教学工作中。

图二:王大勇做工作部署

随后,曾林对我院新学期党建及学生工作做了部署。他首先总结了暑假6支三下乡团队的工作,赞扬三下乡团队师生的吃苦耐劳精神、对团队成员能力的提升做了充分肯定。随后对我院学生就业、新生等情况做了概况。曾林强调意识形态建设工作、师德师风建设的重要性,要求教职工严格把好课堂教学的政治观和质量关,大力弘扬中华优良传统文化和优良革命传统,积极开展社会实践活动;同时还对学生社团活动指导、校外专家聘请等工作的审批流程进行了简单介绍。

图三:曾强部署教学工作

最后,曾强副院长根据我校教务处的总体要求,重点做了我院新学期工作部署及新学期工作要点解析。

本学期,艺术设计学院将继续推进“四化”改革工作,进一步加强教风学风建设,争取更优异的成绩。

(艺术设计学院:图/文)