艺术设计学院赴广东贸易职业学校交流

6月15日上午,艺术设计学院院长王大勇带队一行五人前往广东贸易职业技术学校进行考察交流。贸易学校副校长范新辉、信息技术教研组教师代表对我院的到访表示热烈欢迎。

图:合影

首先,范新辉对本校专业建设、课程教学、师资队伍、学生工作等情况进行了简单介绍。随后,王大勇对我院专业设置、课程体系、师资队伍、实训室建设等方面进行了详细介绍。

按照上级要求,贸易学校下学期将承接2019级影视动画专业80名新生的教学任务,此次交流的目的是共同探讨教学模式、交流教学经验,以确保下学期教学工作的顺利开展。会议还就专业课程内容、课程对接、教学实施情况、教学管理等方面进行了深入的探讨与交流,双方保持统一标准,确保下学期教学工作顺利进行。

经过本次交流,与贸易学校建立了教师联络机制,为下一步合作奠定了良好基础。

(艺术设计学院/文图)