艺术设计学院专业师生摄影作品入选“2023广东商业摄影精品展”

近日,由广东省摄影家协会商业摄影委员会主办,佳能(中国)有限公司协办的2023年广东商业摄影精品展于广州市罗浮宫家居艺术中心举行。艺术设计学院师生优秀摄影作品入选参加展览。本次展览由我院猎影协会指导老师柯杉带队,协会成员、艺术专业等学生共50余人前去现场参观学习。

图:邀请函

本次摄影精品展主要展出近期我省的商业摄影师们在全国摄影艺术展、中国国际影展、伯奇杯创意摄影展、广东省摄影展、全球华人摄影大奖等重要比赛中获奖的商业类作品、GZIPP创意作品展精选作品、广东省内著名的商业摄影师精选作品等,以及广东省高校优秀师生作品精选,展出作品丰富出色,同学们在优越的环境、出色的作品、志同道合的人群中深受艺术气息的熏陶。

图:展会现场

图:我校学生参展作品《命运-自愈》曾嘉慧 指导老师:柯杉

图:我校学生参展作品《首饰摄影》周子馨 指导老师:柯杉

观展后,同学们纷纷表示,通过本次摄影展览活动收获良多,是一次很好的交流和及摄影文化的学习探索之旅。这里每一幅作品都有着属于他自己的故事,在这些优秀作品的展示中,同学们深刻感受到了摄影艺术的力量和魅力。这些作品不仅展示了摄影师们独特的视角和技巧,更展现了他们对生活的感悟和表达。

本次展会,柯杉老师带领着同学们通过听讲座,深入看展、与行业大咖直接交流等方式,精进了同学们的摄影知识,锻炼了同学们的拍摄技巧,为每位观展者和我院学子带来一场充满灵感和收获的体验。

图:合影留念

(艺术设计学院:文图)