通知公告

关于举办“文明其精神·野蛮其体魄” --庆建党100周年体育竞赛活动:跆拳道比赛通知

为了庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻全国教育大会精神,广泛开展爱国主义宣传教育,铭记党的历史,发扬党的优良传统,树立健康第一的教育理念,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设建设者和接班人。结合国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》要求,全面落实党的教育方针和推动学校学生跆拳道运动的开展,丰富校园文化活动,营造一个积极、健康、热烈、活泼、朝气蓬勃的校园环境,达到增强学生体质和提高我校学生的跆拳道运动水平,也为了筛选优秀队员参加2021年广东省大学生跆拳道锦标赛,体育部将于4月24日举办“文明其精神·野蛮其体魄”--庆建党100周年体育竞赛活动跆拳道比赛,具体安排详见附件的活动方案。请各二级学院及跆拳道社予以支持及配合,积极组织动员学生参加。

附件:“文明其精神·野蛮其体魄”--庆建党100周年体育竞赛活动:跆拳道比赛活动策划书