赛事动态

艺术设计学院第四届“出彩设计人”表彰晚会圆满落幕

为表彰先进、进一步鼓励学生“德、智、体、美、劳”全面发展,表彰在过去的一年中,我院在国家级、省市级、校级、院级各类比赛和评优中获得重要奖项的师生个人、团体,以及为学院各项工作作出突出贡献的教师和学生,充分发挥榜样示范的作用,总结过去、展望未来,为学院下一年工作奠定基础。

1月3日晚,艺术设计学院第四届“出彩设计人”表彰晚会于综合楼九楼学术报告厅顺利举行,学校科研处处长、艺术设计专业带头人尹春洁、校团委书记廖金宝、活动赞助公司广东和信传媒有限公司副总经理黄晓涛、广州市坤腾软件技术有限公司经理劳卓奇莅临晚会现场,艺术设计学院党总支书记曾林、院长王大勇、副院长曾强、各专业带头人、专业老师、辅导员,各二级学院代表及我院学生代表出席了本场晚会。

18:30分,晚会正式拉开序幕。曾林为晚会致辞,他回顾了一年来我院师生在各项学习、工作中取得的优异成绩,希望同学们继续发扬戒骄戒躁、持之以恒的作风,在严格要求自己的同时,在工作、学习中起到表率作用,勇于担当新时代赋予我们的使命和责任。

图:领导致辞

随后,晚会进入表彰环节,各位领导、嘉宾为2018年在国家级、省市级、校级、院级各类比赛和评优中获得突出奖项的师生个人、团体颁发了荣誉证书。

图:颁奖仪式

晚会上,各类节目精彩纷呈,由艺术设计学院第三届特长生大赛中的获奖选手带来的歌曲表演,Satan Crew街舞社带来的舞蹈表演更是将晚会推上了高潮。

图:嘉宾表演

时间如水,光阴似箭。过去的一年里,艺术设计学院认真贯彻落实学校“高、强、大”人才培养模式和“HAPPY365”人才培养理念,不断引导学生“德、智、体、美、劳”全面发展,不断促进学生的综合素质提高,师生齐心,屡获佳绩。

历时一个半小时,艺术设计学院第四届“出彩设计人”表彰晚会圆满落幕!“出彩设计人、人人争出彩”,我院将不断进步,开拓进取,继续为学校各项事业发展添砖加瓦、贡献力量!

图:大合照

(艺术设计学院/图文)