赛事动态

艺术设计学院师生代表参加第十届大广赛颁奖典礼

由广东省教育厅主办的2018第十届大学生广告艺术大赛广东省分赛区竞赛,已落下帷幕。艺术设计学院共有91个作品参加比赛,其中平面类82个、视频类1个、动画类8个。经过激烈角逐,我院共斩获奖项17项,其中一等奖2个、二等奖3个、三等奖12个。

2018年10月19日,一等奖指导教师许广欣、一等奖获奖学生宁华忠、郑锦东,代表我院获奖师生出席了颁奖仪式。

图:(从左至右)郑锦东、许广欣、宁华忠

艺术设计学院师生,在历届大广赛上积极踊跃报名、展露才华、在创新实践的行列中展现青春的风采,取得了令人骄傲的累累硕果。此次赛事的参与,拓宽了学生作品的展示平台,提高了师生间的教学互动与对话,促进了探究性学习,让学生学有所获,教师教有所成,真正实现教学效果“三化”,展示我院的特色。此次成绩的取得,又一次反映出我院以“四化”改革为抓手的教学改革成效,是作品化教学成果的生动展示。

图:颁奖典礼

图:一等奖获奖证书

恰逢我校40周年校庆之际,新起点,新征程,青春少年不停步,创新梦想再扬帆,让我们继续见证艺术设计学院师生的绚丽演绎,愿好创意精彩绽放!

(艺术设计学院/图文)