艺术设计学院召开六月份师德师风学习会议

6月29日,艺术设计学院召开六月份师德师风学习会议。会议由党总支书记曾林主持,全体教职工参加。

首先,曾林带领大家再次进行党史学习。他精辟总结出中国共产党的10个“第一”,以独特的视角带大家重温重要历史时刻。2021年是中国共产党成立100周年,曾林强调,在深入学习党史的同时,更要从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧力量进一步坚守为党育人、为国育才的初心使命,真正学深悟透、学以致用。

随后,曾林带领大家分析违反高校十项规定的典型案例,为全体教师敲响警钟,要求全体教师要以案为鉴,吸取教训,切实增强规范意识、依法执教意识,坚决违法行为,以高尚的品质与职业情操影响学生,促进教育教学的健康发展。

之后,曾林带领大家学习中共中央印发的《中国共产党党徽党旗条例》,提醒全体教师及学生,在进行艺术创作时,要遵守条例规定自觉维护党徽党旗的尊严。

最后,曾林对学校2021年扶贫济困爱心捐赠活动进行解读与动员、并对全体师生观看参加七一庆典活动做了部署安排。

(艺术设计学院/图文)