【诚信达人】黎武政

树文明新风  做诚信之人

——艺术设计学院“诚信达人”黎武政

因为诚信是一块干净的白布,它会擦亮你人生的镜台;是草丛中的花朵,它会为你的绿叶人生点缀色彩;是黑夜里的北斗星,它会使你的人生道路找准方向;是一朵温馨的花,拉近了心与心的距离,让人们感到生活的温馨。

是的:因为诚信,让我在广外艺的每一个日子里都充满了阳光,转眼间已过去将近一半的大学时光,在过去里,因为诚信和大家愉快的相处,积极配合同学于老师之间的关系,不抱怨不埋怨,善于与人沟通,在一年半的时间里一直保持着全勤,通过自己的努力之下,获得许多荣誉奖,所以一个人的诚信与诚实,就像夜幕上的两颗本来就很璀璨的繁星,当它们交汇在一起时,将会放射出更耀眼,更夺目的光芒,把陪在你身边的每一个人的心灵都照亮。

在校园交往和社会交往中以诚待人,恪守信用,尊重他人的正当利益和合法权益;自尊自爱,自省自律,我相信只有这样才能让诚信之花永不凋谢!

图:部分获奖证书及个人生活照

(艺术设计学院:黎武政文/图